telefon

Заказы принимаются с 9 до 22 часов

e-mail: ksmgarant@yandex.ru

  • Главная
  • Статьи
  • Договор на производство и установку дверей и металлоизделий

Договор на производство и установку дверей и металлоизделий

dogovor na proizvodstvo i ustanovky dverey

 

Договор № ____

«___» ___________ 201__г.

ООО «КСМ «Гарант» в лице Генерального директора Коршунова А. Н., действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и _______________________________________________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется изготовить и установить металлическую конструкцию (дверь, решетка) размер ________________ в кол-ве ___ единиц, а «Заказчик» обязуется принять и оплатить работу.

1.2. Указанные в п. 1.1. виды работ «Исполнитель» выполняет из своих материалов, на своем оборудование и своими инструментами.

1.3. Срок выполнения работ: в течение ______ рабочих дней с момента предварительной оплаты.

2. УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

2.1. «Исполнитель» самостоятельно организует работу по выполнению настоящего Договора, определяет непосредственных исполнителей и распределяет обязанности между ними.

2.2. «Исполнитель» в срок, установленный настоящим Договором, обязан сдать, а «Заказчик» принять выполненную работу. Работа считается выполненной после подписания «Заказчиком» акта приемки- сдачи выполненных работ.

2.3. Гарантия на замки (ремонт и замена) составляет 3 (Три) месяца, гарантия на дверь 5 (Пять) лет. Гарантийные обязательства не распространяются на изделия, используемые не по назначению, с нарушением правил эксплуатации систем запирания, повреждения по причине небрежного обращения, вскрытие или самостоятельный ремонт, а также со следами механических повреждений, в том числе и на порошковое напыление.

2.4. В случае просрочки оплаты выполненных работ, Заказчик уплачивает Производителю неустойку в виде пени в размере 0.1% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, но не более 10% от суммы просроченного платежа.                                                                                                                              2.5. В случае нарушения сроков выполнения работ (этапов работ), установленных настоящим Договором Производитель уплачивает Заказчику неустойку в виде пени в размере 0.1%, установленных законодательством РФ, от стоимости невыполненных работ за каждый день просрочки

2.6. Стороны несут друг перед другом ответственность в установленном законодательством РФ порядке.

3. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Стоимость выполненных работ по настоящему Договору по изготовлению металлической конструкции составляет: _____________ (_____________________________________________________________________) рублей ____ копеек,

в т.ч. НДС 18% - ________________.

3.2. Расчеты по Договору производятся в следующем порядке: «Заказчик» производит предварительную оплату 30%. 70% от общей стоимости заказа, что _____________________ (___________________________________________________

__________________) рублей ____ копеек, в т.ч. НДС 18% -________________, в момент подписания Договора.

3.3. Доплату 70%, 30% от стоимости заказа, что составляет ________________ (_________________________________________

_________________________) рублей ____ копеек, в т.ч. НДС 18% - ________________ в день получения металлической конструкции.

4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

4.1. Договор может быть изменен, расторгнут, признан недействительным только на основании действующего законодательства РФ.

4.2. Все изменения, дополнения к Договору действительны лишь в том случае, если они оформлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

4.3. Договор составлен в 2 (Двух) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу по одному каждой из сторон.

5. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ.

5.1. Все споры и разногласия, возникшие между сторонами по настоящему Договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между Сторонами.

5.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров, они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде г. Москвы в установленном законодательством РФ порядке.

6. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ

11. Реквизиты сторон

Производитель                                                                        Заказчик

Общество с ограниченной ответственностью     КСМ «Гарант»

Юр. Адрес: 141650, М. О., Клинский р – он, г. Высоковск, ул. Советская, д. 47А  

ИНН/КПП 5020062036 /502001001

ОГРН 1105020000590

Р/С 40702810601290000121

в ОАО АКБ “Банк Москвы”                              

К/С 30103810800000000450

БИК 044525219

Генеральный директор

Коршунов Алексей Николаевич______________

                                 М.П.

  

 

паспорт серии …. …. №………….., выдан …………………………………………………… УВД ……………………………………………………………, код подразделения …………………

Зарегистрирован по адресу: ……………………………………………..............

……………………………………………………...

……………………………………………………...

                   ______________________

obrazec dogovora na proizvodstvo i ustanovky metallicheskih dverey          obrazec dogovora na proizvodstvo i ustanovky dverey